Il est fréquent que le chef officie au sein du restaurant « Chez Roger », ce n’est que le chef exécutif du restaurant Le Carlotta (Caen), La Brasserie Laurent (Saint-Contest) & Chez Roger (Sainte-Marie-du-Mont). Le chef a fait ses armes et gravit les échelons au sein de la brasserie traditionnelle du Quai Vendeuvre de Caen : Le Carlotta.

Un parcours ponctué aussi par des aventures aux quatre coins de la France.

Cet amoureux de la bonne chair et de bons produits a toujours une volonté de proposer des assiettes empreintes de saveurs, d’éveils de papilles, de gourmandises, …

Ce normand d’adoption a su montrer son imprégnation de la gastronomie normande en remportant le Grand Prix International de la Tripière d’Or de Caen en 2012.

Nous pouvons vous proposer un menu sans homard à 42 euros (hors boissons) en fonction de la pêche du jour. Pour cela, il est nécessaire de nous le mentionner lors de la réservation afin de respecter notre engagement sur la fraîcheur des produits.

Pour toutes autres modifications, n’hésitez à remplir le formulaire en ligne et nous vous recontacterons.